PRODUCTEURS TYPES DE PRODUITS PROPOSES PÉRIODICITÉ DES LIVRAISONS
Thomas Delauge 
légumes, condiments, sauce tomate
toutes les semaines
Yves Sanouillet  confitures, sorbets 1 fois par mois
Natacha Mamdy (La source des Fées) produits cosmétiques 1 fois par mois
Patrice Prunet Lentilles, farine de sarrasin, farine de lentilles, huile de cameline 1 fois par mois
 Yves et Zabou Bruyère Cerises, abricots, pêches et poires  ainsi que les jus de fruits        
 Ponctuelle
Jean-Jacques Laurent (Jardin de la Testa) Agrumes : oranges, pomelos, citrons, clémentines 1 fois par mois d'octobre à avril
Gaëtan Bruchet (Pisciculture ) Truites, rillettes et truite fumées

3 à 4 fois par an

Pascal Rascle   

pain au levain, fougasse cuits au feu de bois et biscuits

Veau

toutes les semaines

 

2 à 3 fois par an

François Vérots Viande et charcuterie de Porcs 1 fois par mois
Hervé Fayet   
Volailles ( poules, pintades, poulardes de noël, lapins, canards, canettes...) 1 fois par mois
Jean-Paul Laprat

Kiwis

1 à 2 fois par an

Florian Adenot

noix, et produits autour de la noix

2 à 3 fois par an

Josiane Arsac

oeufs, poules de réforme

tous les 15 jours

Pierre Boussit (Gaec de Pierregrosse)

 lait cru, produits laitiers ( beurre, crème, yaourts, fromage blanc,...)

Agneau Noir du Velay,

toutes les semaines

 

1 fois par mois

Gilbert et Nicole Montagnon 
feuilles de verveine séchées et plans de légumes, aromatiques et fleurs au printemps 1 à 2 fois par mois
RolanFournel Pépinières ponctuelle
Hervé et Lila Couzon (Gaec de la Chirondière) pommes, poires, raisin, prunes tous les 3 semaines pendant la saison
Valérie Courbon Fruits rouges ( fraises, cassis, groseille, mûres) ponctuelle
Anne Lecomte et Marc Joubert ( Lous Accampayres)     Plantes séchées , fruits séchés et sels aux herbes (usage culinaire) 1 fois par mois
Florian Gibaud ( à l'étable du mézenc) viande de bœuf et fin gras du Mézenc 4 à 5 fois par an
La Césarde olives / huile d'olive / abricots à confiture 2 à 3 fois par an
Ferme des 3 cascades Fromages de chèvre
tous les 15 jours
Les Bergers du Mezenc Fromages, yaourts de brebis tous les 15 jours
Gaec De l'artisou   
Fromages de vaches affinés aux artisous 1 fois par mois
Enclos de la croix Vin rouge, rosé, blanc en bouteilles et en bib tous les 2 mois environ
Fabien Landry - La grange de la garde Bières blanches, bières blanches aromatisées, bières blondes, bières rousses, bières ambrées 1 fois tous les 2 mois
Frédéric Duny Vin de pissenlit 1 fois tous les 2 mois
Mylène Sanial Safran 1 fois par mois
Christian Girard
Miel, pain d'épices, nougats, propolis,... 1 fois par mois
 Bruno Izoulet-meule gelée royale et pollen frais  1 fois par mois