PRODUCTEURS TYPES DE PRODUITS PROPOSES PÉRIODICITÉ DES LIVRAISONS
Thomas Delauge 
légumes 
toutes les 2 semaines
Yves Sanouillet Légumes, confitures, sorbets toutes les 2 semaines
Jean-Luc Juthier Pommes, poires, jus de fruits, cidre,...  
 Ponctuelle
 Lucie Fourel  Abricots et jus d'abricots   
 Ponctuelle
 Yves et Zabou Bruyère Cerises, abricots, pêches et poires  ainsi que les jus de fruits        
 Ponctuelle
Jardin de la Testa Agrumes : oranges, pomelos, citrons, clémentines 1 fois par mois d'octobre à avril
Pascal Rascle   
pain au levain, fougasse cuits au feu de bois et biscuits
                              Veau

toutes les semaines

 

2 à 3 fois par an

François Vérots Viande et charcuterie de Porcs 1 fois par mois
Hervé Fayet   
Volailles ( poules, pintades, poulardes de noël, lapins, canards, canettes...) 1 fois par mois
Josiane Arsac

oeufs

tous les 15 jours

Pierre Boussit (Gaec de Pierregrosse)

 lait cru, produits laitiers ( beurre, crème, yaourts, fromage blanc,...)

Agneau Noir du Velay,

toutes les semaines

 

2 à 3 fois par an

Gilbert et Nicole Montagnon 
feuilles de verveine séchées et plans de légumes, aromatiques et fleurs au printemps 1 à 2 fois par mois
Anne Lecomte et Marc Joubert ( Lous Accampayres)     Plantes séchées , fruits séchés et sels aux herbes (usage culinaire) 1 fois par mois
La Césarde olives / huile d'olive / abricots à confiture 2 à 3 fois par an
Ferme des 3 cascades Fromages de chèvre
tous les 15 jours
Les Bergers du Mezenc Fromages, yaourts de brebis tous les 15 jours
Gaec De l'artisou   
Fromages de vaches affinés aux artisous 1 fois par mois
Enclos de la croix Vin rouge, rosé, blanc en bouteilles et en bib tous les 2 mois environ
Frédéric Duny Vin de pissenlit 1 fois par mois
Mylène Sanial Safran 1 fois par mois
Christian Girard
Miel, pain d'épices, nougats, propolis,... 1 fois par mois
 Bruno Izoulet-meule gelée royale et pollen frais  1 fois par mois